Fullmetal Alchemist: life on the verge

Объявление

http://lifeontheverge.artbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fullmetal Alchemist: life on the verge » Анкеты » Solf Kimblee


Solf Kimblee

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя Фамилия, Прозвище(если оно есть)

Зольф Джей Кимбли/Solf J. Kimblee

Багровый алхимик/Crimson (в некоторых переводах – Red Lotus) alchemist

2. Пол
Мужской.

3. Возраст
Около 35 лет (родился в первой половине 1880х).

4. Ориентация
Гетеро.

5. Положение в обществе Аместриса
Государственный алхимик, восстановленный в звании (майор) по реабилитации.

6. Биография
Предположительно выходец из семьи, принадлежавшей к аместрийскому варианту аристократии – в пользу этой версии говорят и прекрасные манеры Зольфа, которые никак не могли быть отточены в Ишваре или в тюрьме, и наличие второго имени (как известно, эта же особенность наблюдается у представителей рода Армстронг).
Став Государственным алхимиком, получил прозвище Багровый алхимик. В 1907 г. был направлен на юго-восток страны, в Ишвар, вместе с другими Гос.алхимиками.
Во время Ишварской бойни прославился своей хладнокровностью и высоким качеством выполнения работы. Стал первым и единственным алхимиком, которому был доверен философский камень – и блестяще справлялся с поставленными командованием задачами.
Однако восхищение используемым источником силы и нежелание возвращаться к прежней рутине привели к послевоенному столкновению с начальством, закончившемуся убийством пяти офицеров. Камень Кимбли сохранил, однако каким-то образом Зольф всё же был схвачен.
Вероятно, именно после задержания он впервые получил некие сведения о гомункулах, договорился с ними, изъявив готовность сотрудничать. В итоге его оставили в живых и даже не отобрали камень. С 1908 г. Багровый сидел в одиночной камере, спокойно ожидая освобождения.
Выпущен на свободу и восстановлен в звании по приказу фюрера, для помощи в  осуществлении планов гомункулов.

7. Характер 
В основе поведения Кимбли лежат несколько главных черт – отношение к работе, стремление к обеспечению собственного благополучия (иначе говоря, фактическое отсутствие иных «ненарушаемых» принципов, кроме тех, что касаются работы) и хорошее владение собой.
Зольф уверен, что раз своё дело человек избирает сам, он должен быть готов к выполнению условий, которых потребует выбранная стезя. Если ты врач – ты лечишь людей, если ты солдат – ты их убиваешь; и если ты вступил в армию, нет смысла отворачиваться от смерти в любой ипостаси. Кимбли с уважением относится к людям, ответственно и с энтузиазмом подходящим к своей работе, и не менее требователен к себе, чем к окружающим. В силу специфичности работы подрывника мало кто разделяет его убеждения, списывая вдохновлённость Багрового на жестокость и жажду убийства. В действительности Зольфу скорее свойственны стремление к получению своей дозы адреналина, к эйфории, которую может дать алхимия, и уверенность в необходимости доводить начатое до конца. Из-за участия в гражданской войне ишвариты расцениваются им в большей степени не как люди, а как объект работы. Именно поэтому Кимбли так стремился уничтожить Шрама – выживший ишварит является напоминанием о профессиональной неудаче, недоделке.
Зольф спокойно меняет «стороны», исходя из соображений собственной выгоды. Главный интерес – это сама жизнь, а потому всё, что позволяет жить и иметь возможность заниматься любимой работой, в глазах Багрового вполне оправдано. Исход битвы гомункулов и людей волнует его гораздо больше, чем судьба Аместрис, собственный выигрыш является безусловным приоритетом. Кимбли эгоист и полагает, что все алхимики на самом деле скорее эгоистичны – просто к каждому нужно подбирать свой ключ.
Тем не менее, внешне Зольф почти всегда вежлив (и даже язвит в рамках этикета, при этом легко выводя собеседника из себя), невозмутим, обаятелен. Его можно в полной мере назвать интеллигентом, несмотря на то, что он действительно является маньяком. Кимбли прекрасно играет свои небольшие роли, когда ему требуется создать определённое впечатление, соблюдает спокойствие даже в неловких ситуациях, отличается редкой терпеливостью. Он не склонен к грубости, но изящные словесные дуэли ему вполне по вкусу.

8. Внешность
Синеглазый брюнет с волосами длиной чуть ниже лопаток (обычно стянуты в хвост). Кожа достаточно бледная, черты лица – тонкие. Худого телосложения, сравнительно невысокого роста, что особенно хорошо заметно на фоне крепышей-химер и им подобных, однако умение подать себя позволяет Кимбли выглядеть и гордо, и элегантно.
Ровно относится как к военной, так и к гражданской одежде. После выхода из тюрьмы неизменно носит белый костюм (пиджак, жилет, брюки) со шляпой в тон, а также лиловый галстук. В зависимости от погодных условий – перчатки, белый плащ или белое пальто с шарфом.
На ладонях вытатуированы круги преобразования, необходимые для работы. На правой ладони в центре круга – символ солнца, на левой – символ луны.

9. Навыки
Мастер алхимии взрывов; благодаря татуировкам на ладонях в рисовании дополнительных кругов для преобразований этого вида не нуждается. Предположительно владеет и другими алхимическими навыками, однако для иных реакций ему необходимы дополнительные круги преобразования.

10. Связь
E-mail – quietparanoiac@yandex.ru

11. Пробный пост

+1

2

Solf Kimblee написал(а):

Тем не менее, внешне Зольф почти всегда вежлив (и даже язвит в рамках этикета, при этом легко выводя собеседника из себя), невозмутим, обаятелен.

Ах, я сражена наповал! XD
Анкета очень даже хорошая, живая. *__*
Несмотря на то, что я вас лично знаю, все-таки ради приличия хотелось бы проверить дело с постами.

Тема: Момент, когда Кимбли выпустили из тюрьмы, начиная от самого приказа и до самого выхода из ворот без встречи с Энви.

0

3

Solf Kimblee написал(а):

Кожа достаточно бледная, черты лица – тонкие.

это как? Обычно после такого описание ставится что-то вроде ":" и продолжается исповедь об этих тонких чертах. А-то получается что-то подобное, вроде "у него на голове волосы". Смешно звучит?
Хочу насладиться большим описанием
Из всего, в целом, по внешности, могу сказать, что такой объем меня не впечатлил. Где чувства и переживание? хД По-моему, такие два пункта, как внешность и характер должны переваливать своими объемами биографию...
Но не важно.

Solf Kimblee написал(а):

E-mail – quietparanoiac@yandex.ru

Задам интересный вопрос... как часто у Вас проверяется почта?

0


Вы здесь » Fullmetal Alchemist: life on the verge » Анкеты » Solf Kimblee


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC