Fullmetal Alchemist: life on the verge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fullmetal Alchemist: life on the verge » Сентрал-Сити [Central City] » "Информация"


"Информация"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Время, день: 21марта ~ 12.00 – 16.00
2.Погода: пасмурно
3.Место: глубь парка
4.Участники: Энви, Джун
5.Действия: Квест№17

0

2

Джун не стоило ничего забежать туда, куда на забежала и запастись новыми двумя пистолетами, которые были изъяты у неё причудливым образом. Впоследствии ей крупно повезло – девушка встретила удивительное существо, которое залечило раненную убийцу, причем, даже не спрашивая, кто она такая. Конечно, разговор был, но он не походил на тот, который обычно требует ответов.
Теперь дело было за местью. Вот сейчас Джун никак не могла понять, кого же выбрать первым? Того, кто являлся главной крысой в процессе задержания и обезвреживания самой преступницы или же ту, которая стреляла. Она, стоит заметить, доставила Джун кучу неприятностей, но все же эта девка являлась подчиненной человека, который представился Мустангом.
Убийца проходила все дальше в глубь парка, размышляя о том, что может случиться дальше. Как было ни поразительно, но в округе не было ни души, что очень удивило девушку.
Стоит признать, что Джун выглядит более привлекательной в сексуальной женской одежде, нежели в том мешкообразном плаще, в котором щеголяла раньше. Честно говоря, девушка сегодня намеривалась совершить убийство, но оно было настолько сладостным и греющим душу, что преступница просто не могла воздержаться, чтобы не показать свой внешний вид во всей красе, какой она является сама. Даже было как-то не по себе.
Девушка остановилась: взмахом руки она уронила обожаемую серебреную серьгу. Нахмурившись, девушка наклонилась, чтобы найти данный объект – все тщетно.
- Вот черт, без неё я никуда и не подумаю уйти, - хмуро заявила в сердцах убийца. Она  недовольно скользнула рукой по ушку, чтобы проверить, действительно ли серьга все-таки упала. Да нет, ведь показаться Вирт не могло.
Наверное, это было той каплей, которая могла сделать из чистейшей воды что-то мутное. Таким же образом и начало меняться настроение Джун. Вот, настроение для убийства пропало, поэтому появлялась вероятность того, насколько безжалостной могла стать молодая убийца.
- Все-таки, лейтенант, - заключила Джун, улыбнувшись. Она уже подняла потерянную серебряную безделушку. - Какая ирония. Интересно, будет ли зол её начальник, когда узнает, что его подчиненная мертва? – Вирт подавила смешок, прикрыв рот ладошкой. В глазах девушки загорелся огонек страсти, который явно указывал на то, что убийца планирует довольно интересную игру.
Джун ненавидела военных, поэтому никто из них не приходится молодой убийце ни любовницей, ни любовником… а здесь может даже измениться принцип, хоть и ненадолго.
Преступница ядовито улыбнулась, приставляя лицо Мустанга, когда он узнает о том, что сталось с его лейтенантом. Но ему не придется долго горевать, ибо на очереди он следующий…

0

3


Энви продолжал бродить по городу, собирая интересующую его информацию. С каждой новой зацепкой о личности таинственной женщине-убийце становилось все интереснее. Эта маньячка не на шутку заинтересовала Зависть, он предчувствовал сладкий запах крови, которая должна была вот-вот пролиться по улицам Централа. Молодая девушка, а такая жестокая, кровь закипала в жилах только об одной мысли о ней. Энви хотелось поскорее разыскать эту убийцу. И вот, наконец-то, долгожданный джек-пот. Гомункул выяснил примерное местонахождение девушки и направился прямиком в парк, в котором, по всей вероятности, сейчас скрывалась маньячка. Интересно, какая она из себя, - с любопытством воображал Энви, представляя различные варианты симпатичных девушек. Судя по полученной информации, маньячка должна была быть довольно красивой. Зависть принял образ одного из прохожих, чтобы не вызывая подозрений пробираться через парк. Но чем дальше он заходил, тем меньше встречалось в нем народа, а когда люди совсем перестали попадаться на глаза, парень принял свой привычный образ. В самой глубине парка Энви наконец-то увидел одинокую девушку. Да, она и правда была недурна собой, наверное, за такими девушками бегают толпы мужиков. Но Энви больше заинтересовал ее взгляд, он был полон жестокости и жажды убийства. Подобающий взгляд для маньячки. Зависть сразу понял, что это именно та, которую он искал. От нее веяло запахом крови, который ни с чем нельзя было спутать. Видно в голове этой маньячки кружились нехорошие мыслишки, ведь она так ядовито улыбалась, пряма как Эвни, предчувствую кровавую баню. Гомункул вышел навстречу девушке и принял стойку, оперевшись на одну ногу, слегка наклонив голову в бок и упираясь левой рукой о пояс, - Тебя-то я и искал, - ехидно улыбаясь произнес Энви, в упор глядя на маньячку, своими пронизывающими ярко-фиолетовыми слегка прищуренными глазами.

0

4

Произошла временная задержка из-за того, что Джун потеряла серьгу, но нашла она её достаточно быстро, вдобавок ко всему, девушка определилась с жертвой. Убийца уже хотела была отправиться на поиски нужной информации, но она даже себе не представляла, где такое можно разведать. Она осторожно коснулась ладонью руки, которая недавно жутко болела, от этого жажда мести в её душе начала бурлить, смешиваясь с неугомонным потоком жестокости и извращения.
Девушка задумалась. Стоило, действительно, сопоставить все и выбрать, куда отправиться, чтобы найти лейтенанта. Упоминать Мустанга сейчас было слишком опасно, мало ли, но преступница не знала имени той девки-лейтенанта, которая стреляла в Джун. Более того, она даже не видела её лица. Прикусив губу, девушка недовольно нахмурилась, понимая, что ей предстоит долгий процесс поисков.
Из задумчивости преступницу вывел голос. Убийца резко развернулась, чтобы поймать взглядом того, кто же посмел окликнуть Джун. Её привела в удивление фраза «Тебя-то я и искал». От этого преступница озадаченно моргнула.
Она ещё в течение нескольких мгновений осматривала появившеюся личность с ног до головы, заключив, что она ей совершенно не знакома. Но, если он искал, значит, Джун кому-то нужна. Что из этого следует? Да ровным счетом ничего.
- Кто ты? – достаточно резко и в своей манере заговорила убийца. – И что тебе от меня нужно? – преступница склонила голову на бок, ожидая ответы. Но все-таки время не терпит задержек, поэтому Джун искренне желала, чтобы парнишка выкладывал все поскорее и валил с этого места. Вряд ли он мог сказать что-то значимое, а другое сейчас бы преступница просто не потерпела.
- У меня нет времени, чтобы с тобой нянчится, так что говори, что тебе от меня нужно и проваливай, пока ещё цел, - угорающее вспылила Джун. – У меня и без тебя дел хватает.
Вряд ли преступница бы слушала странно одетого паренька с живым интересом. Убийца ловким и резким движением снова развернулась, оказавшись спиной к парню. Так она пыталась продемонстрировать, что времени-то у неё на разговоры нет…
- Я жду, - завершила девушка, от чего в её глазах заиграл огонек недовольства и несдержанности.

0


Вы здесь » Fullmetal Alchemist: life on the verge » Сентрал-Сити [Central City] » "Информация"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC