Fullmetal Alchemist: life on the verge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fullmetal Alchemist: life on the verge » Дублит [Dublith] » "Утро"


"Утро"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Время, день: 21 марта ~ 08.00 – 10.00
2.Погода: солнечное утро
3.Место: ресторан при гостинице
4.Участники: по очередности начиная с Уинри, Ал, Эд, Линг
5.Действия: Квест№16

0

2

Март. Тот месяц, когда утренний воздух еще немного морозит не только твое тело, заставляя дышать горячим паром, но и все нутро. В Дублите еще не все проснулись, видимо жители Дублита не любили вставать рано. Сейчас нехватало дождя и раскатов грома. Таких громких, словно криков природы, а затем тишина... Признаться, настроение у молодого механика было паршивым. Она почти всю ночь не спала, а сейчас с красными глазами сидит и пьет горячий чай, смотря в кружку. Нет, вряд ли это было только из-за похищения. Ей было стыдно. Стыдно что она заставила Эда и Ала беспокоиться, что теперь беспокоится Гарфель и ей придется обьясняться по возвращению, что сделать будет совсем не сложно, даже не придется лгать, чего она никогда не делала. Ее даже нисколько не смущало яркое солнце, которое весело грело все вокруг, заставляя сонь и ленивцев подняться со своих мягких постелек и заняться повседневными делами. Кто-то сейсчас яростно зашторил окна, кто-то нехотя смирился с тем, что утро началось, а кто-то, несмотря даже на яркое солнышко, спал без задних ног. Впрочем, наличие солнца никак пока не влияло на легкий морозец. Говорит сейчас не хотелось... вообще. Хотелось допить свой чай и отправиться в свой номер, занавесить шторы, устроить полумрак и лежать в такой грызущей атмосфере. Но! На самом же деле Уинри очень хотелось поговорить и забыть все, посмеяться над очередным казусом и поугражать Эду гаечным ключом. Она поднесла теплую чашку с чаем к губам, собралась глотнуть, но тут девушка дернулась, когда почувствовала, что к губам что-то прикоснулось. Она отдернула чашку и посмотрела в нее. Чаинка стояла вертикально, покачиваясь, как попловок. Легкая, печальная улыбка озарила лицо.
-На счастье...
Тихо прошептала она, отпив чай снова, уже не пугаясь чаинки, которая касалась ее губ. Конечно, все эти события на нее повлияли, несомненно. Меньше всего сейчас хотелось, чтобы об этих событиях зашел разговор.

0

3

Альфонс улыбался. Конечно же, внешне это никак не отражалось, но всё таки...Он был очень рад, что с Уинри всё хорошо, что они с братом успели вовремя. Сейчас они  втроём сидели в уютном ресторане гостиницы. Взгляд Альфонса был направлен в чашку с чаем (которая для вида была им заказана). В чашке на него глядел безмолвный железный доспех. Отдыхающие и персонал молча переглядывались, удивленно косясь на странного посетителя.
-Ну что тут особенного...просто за столом сидит огромный доспех. - младший Элрик не переживал по этому поводу, он уже привык.
-Главное, чтобы они поняли -  бояться нечего.
Ал сидел тихо и мирно, боясь ненароком не задеть что-нибудь и не растроить хозяина заведения. Если честно, ему приятно было находится в компании таких близких для него людей, это и вызвало ту самую улыбку и спокойствие на душе. Жаль, что её никто не видит...
-Они и так поймут - некоторые чувстра можно донести и без слов. Так считал Альфонс и был уверен в собственной правоте.

0

4

Эдвард ерзал на стуле. Причем довольно долго. Ему все не давало покоя то, что с Уинри могло что-то случиться. Он думал над тем, зачем Гриду понадобилось заманивать его в ловушку. Конечно, они не были друзьями с этим гомункулом, но он довольно отличался от остальных. Он занимал нейтральную сторону, но далеко не был последним. Слишком расчетлив и непредсказуем. Эд опасался его, но не собирался прощать. На этот раз Гриду удалось ускользнуть вместе с химерой Мартой, но зато все целы.
Стальной уже осушил свой стакан, а также и тарелку. Уж что-что, а еда была далеко не на последнем месте. То и дело поглядывая то на Ала, то на Уинри, Эдвард пытался сформировать в голове какую-нибудь отвлеченную тему для беседы. Но, как назло, в голову ничего кроме странного алхимика, за котрым их с Алом послали, не приходило.
- Эээ... Уинри мы с Алом дальше в Дублис отправимся... У нас задание. А ты как поживаешь? - неловко и подбирая подходящие слова выдавил Эдвард. Словно эти слова застревали в горле. вообще он хотел бы извиниться, но вместо этого попытался вести беседу как ни в чем не бывало. Как всегда, получалось не очень уверенно... Скрестив руки на груди, ибо не зная куда их деть, парень перевел взгляд на Ала, в надежде, что тот поможет поддержать отвлеченную тему.

0

5

Как бы ни было досадно юному принцу, думать о том, что он упустил свою единственную зацепку, думать сейчас здраво он просто не мог. Голод в очередной раз взял свое, и вот результат. Линг опять потерял сознание. Сейчас ему наверное повезло больше чем в большинстве случаев, ибо он потерял сознание у ресторана, но легче от этого не становилось. Ноги словно ватные не хотели двигаться. Опять этот голод, будь он не ладен... Не смотря на то, что принц был в обмороке, мозг его работал, в пол силы конечно. Именно это его держало в сознании и не давало вконец вырубиться. Узкие глаза могли разглядеть прохожих, что косились на лежащего у ресторана Синца. Все кто входил и выходил из заведения косились на него как на бродягу. Они конечно все же в чем то правы, но постоянный шепот немного раздражал принца. Очередная заходящая в заведение парочка без стыда и зазора, даже не перешептываясь, говорили в полный голос, который очень четко слышал и сам Линг. - Смотри дорогой, разве этот парень не выглядит странным? - сказала девушка с каштановыми волосами. Мужчина, с черными волосами, пожал плечами и завел ее в ресторан и лишь у входа ответил ей. - Не обращай внимания, может это какой нибудь иммигрант у которого нет денег на еду... - сказал он и вошел в ресторан, оставив Яо валяться у входа. Линг потерял всякую надежду прийти в себя и продолжить свои поиски. Лан Фан и Фу до сих пор не объявились, что принцу казалось странным. Мечтать о том, что его сейчас спасут, от его же опрометчивости, это уже роскошь, которой принц не мог себе сейчас позволить. Единственное, что ему оставалось, это с протянутой рукой выпрашивать еду, или денег на нее. Но руки не двигались, и губы словно онемевшие выговаривали только одно слово:
- Е~д~ы.... - протяжно говорил Яо, надеясь, что кто нибудь да спасет его. Все таки надеться на лучшее было единственным, что он сейчас мог.

0

6

Девушка мирно сидела за столом, не смотря даже на Эда или Ала. Она все не могла отойти от того что произошло. Благо все обошлось, но след явно остался. Кружка с чаем уже не грела холодные, словно мертвеца, руки. Да было видно, что ее как-то немного хандрит, все таки не каждый после подобного будет в нормальном состоянии, а хандра вполне обычное дело и следовало бы к этому отнестись спокойно. На улице медленно теплело, а чай пить желания небыло никакого, ибо тот остыл совсем. Она даже отпустила кружку и передвинула ее ближе к центру, мол говоря "Все... не хочу больше". Странно она ничего кроме чая не пила и не ела, хотя обычно за завтраком она любила крепко перекусить. Но если подумать, то чего тут странного? Ее больше волновали мысли о том что произошло, а не урчания желудка.
- Эээ... Уинри мы с Алом дальше в Дублис отправимся... У нас задание. А ты как поживаешь?
Девушку аж передернуло. Она чуть отодвинулась от стола, отчего тот слегка крипнул о кафельный пол столовой. Она замолчала, подбирая слова, затем подняла, кеазалось, злобный взгляд на Эда, но вскоре стало ясно, что взгляд был просто никакой, пустой и цвет глаз как-то побледнел. Онак отвела взгляд
-Снова вы куда-то вляпаетесь!
Да, действительно. Уинри наелась уже тем, что Эд и Ал вечно в основном из-за заданий попадают в передряги из которых выходят не без ранений. Ее просто накизнанку выворачивало чувство того, что на слова "Будте осторожны" они отвечают "конечно" и в результате либо лгут, либо водят по воде вилами.
-А я в Раш-Велл поеду! Мне пришлось все заказы отменить и Гарфель наверняка за меня волнуется!
Она явно подчеркнула слово "волнуется", хотя не отрицала тем самым, что Эд и Ал не волнуются за нее. Она скорее хотела хоть как-то показать что и она волнуется за Эда, пусть и такими отдаленными намеками. Далее девушка,  ни слова не сказав, поднялась и быстро направилась к выходу, чтобы ни Эд, ни Ал не успели ее остановить, на что она и не расчитывала, но подстрнаховалась. Выйдя наружу она тут же сбавила шаг и... чуть не споткнулась о лежащее на земле тело. Поначалу она испугалась, но заметив, что человек вполне нормально дышит присела перед ним, приложив руки на колени. Знаете, была бы Уинри обычной девушкой она бы не стала этого делать, но в мозг явно бил врачебный долг, даже если этот парень не ранен или не болен, но ведь он же не просто прохлаждается на асфальте в такое время.
-Эй!... ты кто?... Тебе помочь?...
не громко произнесла молодая юная особа, надеясь хоть как-то, хоть кому-то помочь

0


Вы здесь » Fullmetal Alchemist: life on the verge » Дублит [Dublith] » "Утро"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC