Fullmetal Alchemist: life on the verge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fullmetal Alchemist: life on the verge » Сентрал-Сити [Central City] » "Необычное знакомство"


"Необычное знакомство"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Время, день: 20 марта ~ 20.00 – 22.00
2.Погода: тучи уже расходятся, открывая звездное небо
3.Место: улицы у госпиталя
4.Участники: Грэйс, Барри, Лиза
5.Действия: Квест№14

0

2

Тёмная ночь, раскрыв свои объятия, ласкала вечерний город, укутывая его звёздным плащом, и убаюкивающе нашёптывала сказки. Некоторые из них были страшными, так что одной части города не удастся уснуть до самого утра, другие счастливыми, и соседняя часть города будет мирно и крепко спать, пока лучи утреннего солнца не покрасят рамы окон стоящих вряд домой густой оранжевой краской.

Той части города, где сейчас пребывала Грэйсия Хьюз, сегодня весь день, плавно перетекающий в вечер, рассказывали страшные сказки одну за другой, так что, когда женщина подоспела туда, она попала в вереницу событий, в которые ей явно не очень-то и хотелось попадать. Ей пришлось пережить страх, боль щемящего сердца, близкое к истерике состояние, а потом облегчение, за которым вновь последовало волнение. Но, учитывая ранее произошедшие события, волнение сие было не очень страшным, и его женщина перенесла куда проще, чем могло бы быть.

И вот теперь, когда всё встало на свои места, разъяснения ситуации были закончены, и все люди оказались куда живее, чем кто бы там ни было по телефону сегодня сказал, Грэйсия ещё раз с нежностью сжала ладонь своего мужа и покинула палату со спокойным сердцем. Она готова была вернуться домой, к, наверное, уже не спящей дочери, чтобы успокаивающе сжать её в своих объятиях и уверить, что ничего серьёзного не произошло, и всё в порядке. Это главное, что нужно знать ребёнку. Спокойствие и уверенность – вот то, что должен чувствовать каждый малыш. А если происходит иначе, то вина тому родителей, которые не сумели уберечь своё дитя и сохранить его детство, счастливым, радостным и беспроблемным – ведь таким и только таким и должно быть детство каждого ребёнка.

- Я выйду глотнуть свежего воздуха, буду ждать тебя на улице, - застёгивая кофту на пуговицы, Грэйсия улыбнулась и кивнула лейтенанту Лизе Хоукай, которая должна была доставить женщину домой. После столь насыщенного событиями и треволнениями дня, пожалуй, женская компания – вот то, что может поднять настроение и успокоить. И пусть Лиза и военная, привыкшая к тому, к чему гражданские, вроде миссис Хьюз были непривычны, женщине думалось, что лейтенант в первую очередь женщина, которой и женские разговоры не чужды.

Вечерний воздух после дождя был свежим и чистым, казалось даже, будто он звенел как хрустальный бокал. Или это ничуть не казалось? Недолго жена военного наслаждалась тишиной и спокойствием, как подозрительные звуки привлекли внимание женщины. Устремив взгляд в темноту неосвещаемой части улицы, Грэйс негромким, но твёрдым голосом спросила:

- Кто там? – ответом ей стало блеснувшее лезвие тесака. Чувство самосохранения пересилило, и, набрав в лёгкие побольше воздуха, женщина бросилась обратно к дверям Госпиталя, на ходу достаточно громким криком оповещая о том, что ей требуется помощь, причём немедленная.

0

3

Вечерний дождь был прекрасным подспорьем для свободного маньяка. Барри любил эту погоду за то, что покрывала она небо тёмными тучами, заставляла людей суетиться, не смотреть по сторонам, бежать домой сокращая пути через тёмные переулки и попадаться в засады мясника. С момента побега он сидел на дне, стараясь не привлекать внимание, боясь, что его могут вычислить его бывшие хозяева. Но против себя не пойдёшь. Барри был не тем человеком, который мог отказать себе в чём-либо. Его душа требовала, требовала жертв.
Дождь прошёл, полностью намочив тряпку Барри, под которой он скрывал свой облик. Пустые доспехи издавали глухой звук, когда на них капала вода, это часто выдавало его, поэтому мясник и носил эту грязную ткань на себе. Плюс ко всему, она прикрывала орудия мясника, которые он держал за поясами на груди. И сегодня он обязательно должен был проверить их остроту. Были опасения, что они могли затупиться. Это было бы трагедией. Резать тела тупыми инструментами сущий ад. И вот Барри-мясник вышел на охоту в этот вечер. Красные глазки-огоньки высматривали жертву с хорошими пропорциями тела, нужным весом и количеством мяса на костях. Желание убивать привело его к больнице, к счастью не той, что вела в подземелья.
Аха, больница. Слухи шли, что сегодня была перестрелка в городе. Даже были раненные. А к раненым ходят гости, одни, с подарками. Они волнуются, боятьсяза своих близких. Я тоже волнуюсь, надеюсь они пройдут мимо меня и тогда я тоже вручу им подарок...
Барри потёр руки, предвещая хороший улов. Нужно было только дождаться. А ждать пришлось не очень много. По крайней мере пустые доспехи не очень волновались о времени, им было не за чем это делать. Лишь бы скрашивать скуку цветным воображением, в которых преобладали красные краски. Скрашивал Барри своё одиночество пока не увидел выходящую из больницы женщину, молодую и привлекательную. Она очень даже хорошо подходила ему под разделку. Из доспехов послышался лёгкий смех и в трёхпалой руке уже очутился нож, блеснувший под лучами фонарей. На вопрос он промолчал. Лишь громче смеясь он в два прыжка уже настиг молодую жертву, занося тесак.
-Кричи, кричи!

0

4

Сосредоточенный кивок, пальцы коснулись виска, отдавая честь старшим по званию. После пяти  минут напряженного упрашивания Мустанга остаться в палате хотя бы до утра девушка слегка утомилась, получилось или нет, она узнает это позже. Из-за нестабильной ситуации в городе, усиление преступности, да ещё и сбежавшая убийца, с которой не смог справиться Огненный Алхимик, явно вызвало некую панику у народа. Зная, что у подполковника Хьюза ещё дела на работе, Хоукай вызвалась проводить миссис, преждевременно вернув Рою перчатки. Теперь полковник мог себя защитить, но всё равно на сердце было не спокойно, она чувствовала, что с Джун они в скором времени встретятся. Женская интуиция, не более, хотя разумом она понимала, что встречи в ближайшее время и речи быть не может, ведь преступница ранена. Тем более ощутив истинную силу армии, не будет ли лучше просто посидеть  где-нибудь не высовываться.  За всеми этими мыслями был ещё один вариант событий, что эта преступница умрёт от потери крови. Последний разворот событий Лизе нравился больше всего, нет, лейтенант не была жестокой девушкой, просто когда-то давно она дала обещание спускать курок ради одного человека, которого она должна хранить. После всего снайпер никогда не сомневалась в правильности своего выбора, но девушка была обоюдно острым клинком, так, же как может убивать ради полковника, Хоукай не задумавшись, выстрелит ему в спину, как только тот сойдёт с нужного пути. За подобными мыслями девушка спускалась по широкой лестнице госпиталя, пройдя к раздевалке, неспешно забрала черное пальто. Кивнула на слова Грейс, подышать свежим воздухом, всё-таки эта девушка многое пережила.  Особых волнений не было, по-крайней мере не одному глупцу в мире не придёт идея нападать у дверей больницы. Не успев толком натянуть пальто, услышала женский крик, зрачки расширились, твердо осознавая, чей это голос.  Быстро выбежала из госпиталя, на самом деле как же она была беспечна, оставляя миссис Хьюз одну. Лиза не могла позволить, чтоб жена Маеса лежала в соседней койке рядом с полковником и, увы, не как посетитель. Слишком долго пробыла на ишварской бойне, поэтому научилась действовать сложено и быстро. Выбежала перед Грейс, уже ровно стоя у странных доспех, по выставленному ножу можно было сразу определить, что он явно не с добрыми намерениями. По пути она уже вытащила из кобуры пистолет, и теперь уже отточенными движениями она нажала на курок, целясь в железный шлем. Брови сошлись на переносице, взгляд был уверенным и твердым, можно было сразу понять, что любое лишнее движение, будет воспринято как атака, отчего последует самооборона. Делая маленькие шаги назад, Хоукай старалась оттеснить Грейс подальше от опасности.
-Вы как? – кратко поинтересовалась Лиза, не сводя взгляда с типа в подозрительных доспех.  Глухой звук от пуль её насторожил, но девушка старалась отогнать неоправданные подозрения.

0


Вы здесь » Fullmetal Alchemist: life on the verge » Сентрал-Сити [Central City] » "Необычное знакомство"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC