Fullmetal Alchemist: life on the verge

Объявление

http://lifeontheverge.artbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fullmetal Alchemist: life on the verge » Важное » Сюжетные линии


Сюжетные линии

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Администрация будет выкладывать квесты тут. Обязательно следите за развитием этой темы, ибо не раз будут вводиться коррективы по мере поступления новых идей и игроков. Также все объявления будут опубликованы в соответствующей теме. Не засоряйте ЛС админов, чтобы спрашивать банальные вопросы - а куда мне, а зачем. Читайте, изучайте, действуйте.

0

2

Квест №1 – «Авантюра и её последствия»
(Leo de Monie, Mett Jones, Liza Hawkeye, Roy Mustang, Alex)

Лео неудачно обокрала продуктовую лавку, точнее её поймали с поличным. С кем не бывают промахи? В общем отсиживать одной она не хотела и загребла случайного свидетеля(Метта) к себе в сообщники. Военные для разбирательства потащили их в кабинет полковника, поскольку именно он сейчас следит за порядком улиц. Сбивчатые объяснения Метта мягко говоря никто не слушал, решив, что Мустанг всем займётся. 
Оттуда и начинает игра.   
Полковник не успел начать разбираться с этим-то ли недоразумением, то ли злосчастным умыслом, потому что ему позвонили и сообщили новость.
«На улицах города, обнаружен маньяк, он вооружен и неадекватен, подключаются все силы»
Так же появился новый подчинённый с которым разбираться слабо говоря было некогда, поэтому и устроил заодно ему проверку на работоспособность. Свалив всю работу с разбирательством воришек на Алекса, сам скрылся на место преступления.(с Хоукай)
Лео быстро уломала Метта на побег. Немного потрепав кабинет полковника, им всё же удалось сбежать. Именно с этого момента на стенах объявлений, есть и портреты этих двоих, за поимку которых выдаётся денежное вознаграждение. Этому поспособствовал ущемлённый самолюбием полковник.

Статус: завершён

0

3

Квест№2 "Случайное спасение"
(Уинри Рокбелл, Луна, Гм(Панинья))

Луна решила начать небольшое путешествие.
У девушки не было ни провизии, ни денег, но под лозунгом:
- «Буду, есть все что добуду по пути» - с энтузиазмом отправилась путешествовать. Она добралась до окраин долины Раш у тропинок  и еле стоя на ногах, наткнулась на девушку. А когда уже очнулась, была в уютной комнатушке.
Рокбелл сидит в мастерской, ожидая своего учителя, как в помещение врывается весёлая мулатка и предлагает сходить навестить Доминика.
Уинри с Панинья как раз направлялись за РашВэлли навестить внучку Доминика, как на них рухнула девушка, видимо потеряв сознание. У юной Рокбелл будучи всё же дочкой врачей, заговорил «инстинкт спасателя». И совместными усилиями девушки смогли донести пострадавшую незнакомку до Мастерской Гарфеля.
Чем обернётся знакомство с милой девчушкой? Всё ли будет с ней в порядке?

Статус: завершён

0

4

Квест №3 "Опасная встреча"
(Эдвард, Ласт… возможно появления Обжорства и Ала)

Место действий: Станция(но отписывайтесь словно в поезде)
«Отец» приказал Ласт присмотреть за Эдвардом и заодно проверить правдивость информации по поводу алхимике.
Эдвард же ворчал, по-поводу полученного от полковника задание, хотя на самом деле был очень даже заинтригован. При этом старший Элрик был немного зол на Ала, потому что тот вновь припрятал в своих доспехах очередного котенка и сейчас ушёл его кормить в вагон-ресторан.
Всё-таки Эд решил пройти проведать брата, встав со своего места, увидел Ласт. Он, разумеется, вспомнил момент, когда та убила доспех-братьев и знал что она гомункул.
Ласт же в свою очередь должна оставить старшего Элрика в живых, поскольку он будущая жертва.
Как же обернётся эта встреча?

Статус: завершён

0

5

Квест№4 "Задержание"
(Рой Мустанг, Лиза Хоукай, Joon Wirth, Майес Хьюз, будут добавляться участники по ходу развития квеста)

Маньяк загнан в угол военными, но вот проблема у него заложник, девочка лет десяти. Люди Хьюза замечают преступника совершенно, когда занимались подготовкой в завтрашнему параду в честь съезда. Но упускать его не стали поскольку за этим стоит безопасность города. Его бы люди и сами справились, но дело усложнила заложница, поэтому в подкрепление так же был вызвана команда полковника Роя Мустанга.  Сейчас у военных стоит задание, не позволить пострадать заложнице и задержать преступника живым.

И как же всё пойдёт дальше?

Статус: завершён

0

6

Квест№5 «Начало съезда»
(Solf J. Kimblee, Konrad Weber, Olivier Armstrong)

Кимберли дали задание, в связи с опасным положением в Центре он должен встретить прибывших на съезд. Этими личностями оказались Конрад и Оливия, их он должен отвести в штаб и рассказать о положении в Центре(о повышенной преступности).
Конрад обычный майор Запада, который по стечению обстоятельств должен ехать на этот съезд вместо своих начальников, поскольку на западе обострились отношения с соседним государством. Оливия не смотря на то что с Драхмой у них отношения тоже не блестящие, всё-таки едет на съезд, тем самым демонстрируя всю уверенность в своих солдат. Так же у неё есть стремление быть переведённой в Центр, чем же всё это закончиться?   
       

Статус: завершён

0

7

             Квест№6 «Похищение»
(Гриид, Марта, Уинри, Луна)

Гриид выискивая информацию, узнаёт о братьев Элриков. Выяснив получше, загорается идей абсолютного бессмертия, то есть прикрепление его души к доспехам.  Так же к нему попали данные о Уинри Рокбелл которая является подругой детства Элриков. Не долго думая, решает воспользоваться ей как приманкой. Подхватывая с собой Марту(или оставляя её там по договорённости) отправляется в долину Раш.  В Мастерской Гарфеля сталкивается не с одной девушкой как рассчитывал, а с двумя. Теперь ему остаётся лишь один выбор брать кого-то наобум или прихватить  двоих и оставить письмо. 

Статус: развивается

0

8

Квест№7 «Взрыватель»
(Solf J. Kimblee, Konrad Weber, Olivier Armstrong, Vivian Taylor)

Как только Кимберли, Конрад и Оливия прибыли в Комнату отдыха. Не спели приступить к разговору как в комнату врывается немного запаханная Вивиан. Вкрации объясняет, что  из Центральной тюрьму сбежал преступник, приговорённый к смерти Числовой номер 353, кодовое имя Взрыватель.  Он известен тем, что взрывал общественные места и перед этим оставлял записки. Метод создания бомбы неизвестен. Десять минут назад пришла записка, в которой сказана, что бомба заложена в Центрально штабе и должна взорваться через 40минут. У Верхушки возникли споры, насчёт достоверности информации, ведь как преступник так быстро смог найти материалы для бомбы и пробраться в штаб незамеченным. Поэтому тихо эвакуируют только высших по званию, а обычным военным ничего не сообщают, чтоб не было лишней паники.
Эвакуироваться с остальной Верхушкой или остаться в поисках бомбы, чтоб спасти жизни рядовых солдат?  Решать вам. Удачи.

Когда вы окажетесь в нужном помещении Гм отпишет присутствие бомбы, которую вы должны будите обезвредить.   

Статус: завершён

+2

9

Квест№8 «Ловись рыбка»
(Слос, Ван Хоэнхайм, может подойти Ласт, возможно присоединение других персонажей) 

Прайд сообщил Отцу, что Ласт и Глоттани задерживаются с Элриками. Но оттягивать разговор с Ванном уже не было смысла. Надо было проследить за ним пока, не наступит «тот» день.  «Отец» послал Лень привести ему алхимика и как можно скорей.  В то время Ван Хоэнхайм рыбачит у озера Каурой, поскольку в последние ему нормально поесть не удавалось. Но заняться поисками еды, ему так и не удалось, потому что явилась Лень.
Сможет ли Ван Хоэнхайм нормально поесть? Сможет Слос убедить алхимика пройти с ним к «Отцу»? Хотя сам Ван ещё не готов к встрече с гомункулом из пробирки.   

Статус: завершён

+2

10

Квест№9 "Задержание 2 Ранение"
(Рой Мустанг, Лиза Хоукай, Joon Wirth, Майес и Грейсия Хьюз, Nick Sadaro)

Миссис Хьюз спокойно готовила обед в ожидании мужа, который должен скоро прийти. Зазвонил телефон, подняв трубку, ей сообщили, что её Маэс в больнице с раненной ногой. В ужасе Грейсия мчится в больницу проверить как её любимый.
Из-за большого количество пострадавших, молодой военный, которого попросили оповестить родственников о раненных, всё перепутал и сообщил госпоже Хьюз о том, что ранен её муж.  Полковника отправляют в больницу, за ним так же естественно последовали подполковник Хьюз и Хоукай.
В то время раненная Джун ухитряется сбежать из машины военных, но из-за ранения далеко не смогла уйти, останавливается в парке отдохнуть. Ник замечает, что девушке плохо и решается предложить свою помощь. 

Статус: развивается

0

11

Квест№10 "Освобождение"
(Гриид, Марта, Уинри, Эдвард, Ал, Гм)
Эдвард и Альфонс направляются проверить как там Уинри в Мастерской Гарфеля, там сталкиваются с Паниньей(Гм) которая сообщает, что видела Уинри в компании странного типа у которого на тыльной стороне ладони подозрительная татуировка. 
В то время Гриид похищает Уинри увозя в своё убежище(бар) - можно переход отписывать сразу туда- но перед этим попросил Марту сообщить Элрикам о похищении и при возможности «захватить» тело Альфонса.

Статус: не начат

0

12

Квест№11 «Подготовка к вечеринки. Приглашения»   
(Catherine Armstrong, Elion Tevinter)

Семья Амстронгов немного напрягла обстановка в городе, но это никак не повлияло на их решение устроить вечеринку. Только вот решили обезопасить младшую дочку. Конечно, Кэтрин хотела, чтоб её охранял братик, но у Алекса слишком много работы. Поэтому немного в расстроенных чувствах соглашается с решением родителей нанять ей телохранителя. В поисках самого лучшего они становились на достаточно сильном Государственном Алхимике Элионе. В то время  Тэвинтер посчитав, что лишних денег не бывает, соглашается на подработку. У Кэтрин довольно много дел, которые она должна выполнить до вечера - разослать приглашения, подготовить особняк к вечеринке и др. Задача Элиона заключается в защите и помощи младшей Амстронг. 
Этот квест относиться ко всем военным и их семьям. Разрешаю участвовать в других квестах, но не менять их ход. Начинаете игру с Особняка Амстронгов(например гостиная). Можете параллельно гулять по городу и немного отдыхать. Предоставляю вам свободу выбора, только должны быть разосланы все приглашения.  Удачи!

Статус: развивается

0

13

Квест№12 «Чип и Дейл спешат на помощь или появление гостей из Сина»   
( Ling Yao, Lan Fan, Van Hoenhaim, Sloth(возможно Гм))

Линг и Лан отправились на юг Аместриса, потому что по слухам там находиться человек который знает что-то о бессмертии. Со станции они чувствуют большое скоплении энергии Ци, поэтому решаются отправиться на то место. Это оказалось Озеро Кауры, там как раз встреча Хонхейма и Лени(который видимо не дружелюбно настроен).Решаясь не вступать в конфликтный бой, хотя бы потому что  им нужен исключительно Ван, они отступают вместе с ним. Наедине им предстоит разговор, который решит суть дальнейшего их путешествия...
Расскажет ли Ван Хонхейм про бессмертие? А если расскажет, то что для себя усвоит Линг?
Решать вам. Удачи!

Статус: развивается

+1

14

Квест№13 «Бар и как в нём бороться с преступностью?»   
(James Alter III, Leo Black, Bekket Barz)

Прячась от дождя, многие скрывались в различных заведениях. Вот и наши два героя, Альтер и Беккет не были исключением.  Зайдя в бар перекусить, заодно и немного выпить, оказалось, что мест осталось всего лишь два, вот им сесть за один столик. Не так важна суть, началось ли с этого их знакомство и разговоры. 
В то время юное дарование бандитских улиц, выбрала самый оптимальный вариант заработать денег. Решила продемонстрировать свои способности в баре, где как раз было много пьяного народу, так что она вряд ли чем-то выделялась. Зайдя в бар, быстро осмотрелась, выбирая цель…
Кто же станет жертвой воровки? Подряжаться ли двое незнакомцев или с этой встречи начнется их вражда? И удастся ли Лео обворовать и уйти безнаказанной?     
Всё решать вам. Удачи!

Статус: не начат

0

15

Квест №14 – «Необычное знакомство» 20 марта ~ 20.00 – 22.00
(Грэйс, Лиза, Барри)

Место: улицы у госпиталя
По темным-темным улицам, идет страшный-страшный Барри, в делах своих известный как Мясник, он нападает на слабых женщин и режет их на куски. Заметив, молодую коротко стриженую женщину у входа в госпиталь, Барии больше себя сдерживать и нападает. 
Связи с открытием новых подробностей Лизу просят проводить миссис Хьюз до квартиры, лейтенант с удовольствием соглашается. Пока Хоукай, получала своё армейское пальто из гардеробной,  Грейс вышла подышать свежим воздухам, не прошло и минуты, как на неё нападает Барри-мясник собственной персоной, и что же делать испуганной жертве, конечно, кричать, но не успела, молодая мама и пискнуть, раздалось два выстрела в сторону противника.

Статус: не начат

Ссылка на тему

0

16

Квест №15 – «Польза от пустых доспехов» 20 марта ~ 22.00-00.00
(Грейс, Мустанг, Хоукай, Барри, Хьюз)

Место: квартирка Хьюзов
В связи с открывающимися фактами, Лиза решается что-то предпринять, так как дом Хьюзов находился ближе всего, они направились именно туда. Хоукай звонит полковнику с просьбой, чтоб тот приехал, Мустанг использует, как предлог, чтоб сбежать с больницы.  Маес закончив с работой, возвращается домой и видит в своей небольшой квартирке большое скопление народу. Дальше после переговоров с полковником, Хьюз устраивает Барри тест, чтоб убедиться что этот тот самый убийца(можно использовать диалог Фармана и Барри). Убедившись, что это тот самый Барри-Мясник, который был казнён, остаётся решить оставшиеся вопросы. «Что с ним делать?», «Где он будет жить?» и «Кто за ним будет присматривать?».
А теперь главное вести себя тихо, чтоб не разбудить маленькую Алисию.       

Статус: не начат

Отыгрыш ссылка

0

17

Квест №16 – «Утро» 21 марта ~ 08.00 – 10.00
(Ал, Эд, Уинри, Линг)

Место: ресторан при гостинице
Поделившись с Гридом почти верной информацией, они спасли Уинри. Братья Элрики ещё были не готовы со встречи с сенсеем, поэтому решили остановиться переночевать в гостинице. Проснувшись пораньше Эдвард, Альфонс и Уинри отправились в кафе при гостинице, где сталкиваются с голодным Лингом. Который умудрился проспать и тем самым упустил единственную свою зацепку в поисках бессмертия(Ван Хоэнхайма). Кажется, они умудрились попасть в одну гостиницу, хотя это не удивительно в Дублите не много постоялых дворов.           

Статус: не начат

Ссылка на тему

0

18

Квест №17 – «Информация» 21марта ~ 12.00 – 16.00
(Энви, Джун)

Место: парк
Скучающий Энви гуляет в поиске простаков, которые могли бы помочь, в учинении беспорядков, поскольку гомункулы были при власти, информации для провокации было более чем достаточно.
Джун, не верила в удачу, но другим словом все сложившиеся совпадения не назовёшь. Она вырвалась из лап армейских псов, ранение ей залечил, какой-то выходец из Сина, а для полного счастья, требовалось только отомстить.
Долго искать жертву для учинение беспорядков не пришлось, приняв подходящий для такого случая облик(на выбор игрока), он рассказывает Джун где в данный момент времени можно найти человека для её отмщения.

Статус: не начат

Ссылка на тему

0

19

Квест №18 – «Семейный разговор » 21 марта ~ 8.00-10.00
(Кэтрин и Оливия Амстронг, если объявиться  Алекс, то и он)

Место: особняк Амстронгов
Кэтрин одна не справляется с созданием вечеринки и просит помощи у Оливии Амстронг, мысли которой заняты утренним съездом.

Статус: не начат

Ссылка на тему

+1

20

Квест №19 – «Месть – блюдо холодное »  21марта ~ 22.00 – 01.00
(Джун, Рой, Лиза)

Место: квартира Хоукай
Поздно вечером в квартире Лизы раздался телефонный звонок, это был Рой. Его в частности интересовало, не видела ли Джун снайпера, который её подстрелил. Не успев ответить на все вопросы полковника, в дверь постучали. Удивившись позднему визиту, девушка откладывает трубку на тумбочку с просьбой подождать. Зная ответственность Хоукай, полковник удивляется, почему так долго трубку не брали, и решает приехать сам.   

Статус: не начат

Ссылка на тему

0

21

20. Отправления в Центр 21марта ~ 08.00 – 10.00
(Марта, Грид = столкновения с Ваном)

Грид доволен добытыми, с помощью своих махинаций знаниями, едет в Централ, где, по словам братьев Элриков, должна быть информация о перемещении души в доспехи, в некой библиотеки и лаборатории (конечно, он даже понятия не представляет, что эти два объекта разрушены). Неожиданно к ним в купе подсаживают человека, похожего на «Отца», если конечно не сам «Отец», и что прикажете делать растерянному Гриду? 

Статус: не начат

Ссылка на тему

0

22

21. Борьба за жизнь. 21марта ~ 13.00 – 18.00
(Шрам, Рой + под-конец Мэй Чанг, Оливия Амстронг)

Во время обеда Рой решил немного прогуляться, для того чтоб освежиться, всё-таки офисная атмосфера его угнетала, тем более при свете недавних событий, нога ныла, а голова раскалывалась. Не успел он дойти до ближайшей кафешки, как на него нападает Шрам. Что сказать? «Удачный» день…но ничего не остаётся если Рой не хочет стать «жертвой во имя Господа» ему нужно бороться. Не смотря на то, что пасмурно дождя нет, что позволяет его использовать алхимию. Но Мустангу стоит быть осторожней ведь на улице день, так что много людей, а из-за раны его действия стали медлительней. В то время Оливия как раз возвращалась с магазинов, потакая просьбам сестры. Выступив против Шрама умудряется его ранить, после чего Мэй Чанг вместе с «господином» исчезают.   
Действия происходят после квеста №15 и 14, прошу это учесть, при обыгрывании

Статус: не начат

Ссылка на тему

0


Вы здесь » Fullmetal Alchemist: life on the verge » Важное » Сюжетные линии


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC